Divergent. Important fraction of blood
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться217 апреля, 2015г. 17:20:50
Я ИЩУ ЛЮБИМОГО ПСЕВДОПАПОЧКУ :3 |
- Источники утверждают, что тебя зовут. | icq - 680876392 |
МЫ КОМАНДА. ТОЛЬКО ТЫ И Я. |
Я РАССКАЖУ, ЧТО ЗНАЮ О ТЕБЕ. |
~ Бесстрашие - твой дом. С детства знал, какой выбор сделать, когда исполнится 16 . |
ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ! |
Ну же, если кто-то возьмётся за него, то будет отлично и прекрасно, ага. Собственно, вопросы [если таковые возникнут] мы рассмотрим и обсудим вместе, ибо персонаж довольно непростой. Его нужно понять. А ещё обязательно обожать. Опять же - не создайте монстра или машину для убийств. Он неплохо держит себя в руках, мысленно вырывая кадык или сворачивая шею. Что-то такое. |
Поделиться324 мая, 2015г. 16:31:46
Я ИЩУ ЛЮБИМУЮ ТЁТЮ. |
- Источники утверждают, что тебя зовут. | Жду тебя в гостевой. Или пиши в icq: 619635788 |
Миром движет не надежда наслаждения, — а отречение от всего, что важно и дорого. |
• Старшая сестра - Изабелла Джонсон (Эрудиция); сын - Оливер Смоук (Отречение); племянники - Лилиан Джонсон (Искренность), Рори Джонсон (Эрудиция). |
Я ИЩУ МАЛЕНЬКОГО КУЗЕНА.
- Источники утверждают, что тебя зовут.
- Оливер Смоук.
- Я не помню твоего точного возраста, но вроде бы это:
- 10 y.o.
- А ещё у тебя было прозвище.
- Маленький принц.
- А родом ты из:
- Отречения.
Jared Gilmore
Сказка — не что иное, как чертеж, позволяющий нам сконструировать свой собственный мир.
Я РАССКАЖУ, ЧТО ЗНАЮ О ТЕБЕ.
• Мать - Джули Смоук (Отречение); отец - неизвестно; кузены - Лилиан Джонсон (Искренность), Рори Джонсон (Эрудиция).
• Жизнерадостный мальчуган.
• В твоем характере присутствуют черты всех пяти фракций: Бесстрашие, Отречение, Дружелюбие, Искренность, Эрудиция. Ты еще не выбрал свой путь, но это не страшно, у тебя впереди еще целых шесть лет.
• Ты веришь, что у каждой сказки - счастливый конец, что добро всегда побеждает зло, и к счастью или к сожалению не знаешь всей жестокости жизни.
• Любишь в тайне от матери путешествовать по другим фракциям похоже, это семейное.
С тобой, мой милый кузен, мы заводим знакомство задолго до моего похода в Отречение, когда я встречаю твою маму. Я встречаю тебя, когда ты решаешь нанести визит в Искренность. И только через некоторое время узнаю, что мы с тобой родственники, получая облегчение от того, что не побежала сдавать тебя.
Я жду вас, нагревая место. Обещаю о вас заботиться, одевать вас и кормить. Приходить на раз не надо. Играть, так играть! |
Поделиться43 июня, 2015г. 20:58:09
Я ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРУ. |
И, сказать по правде, я больше никому не доверяю. |
Я РАССКАЖУ, ЧТО ЗНАЮ О ТЕБЕ./size] |
Девочка, которую обещали любить больше жизни. |
[size=16]ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ! |
Хейли тебя очень ждёт с: |
Поделиться512 июня, 2015г. 17:33:05
Я ищу лучшую подругу. |
- Источники утверждают, что тебя зовут. | гостевая или ЛС |
Друг – это одна душа, живущая в двух телах. © |
В этой жизни тебе пришлось пережить многое: от резкий падений до умопомрачительных взлётов, и всё это несмотря на столь юный возраст. Девочка из Бесстрашия - и никак иначе. Казалось, не было на свете того, что действительно испугало бы тебя, до дрожи в коленках, до головокружения и потемнения в глазах. И лишь единицы знали, что ты старательно скрываешь свои страхи за маской равнодушия и хладнокровия. Я помню все слёзы, которые ты проливала по ночам в подушку, потому что всегда старалась быть рядом. Пыталась утешить - действиями, словами - а ты в этот момент рассказывала, как тебе всё это осточертело. Тебе не нравилась эта жизнь. Не нравилось быть среди людей, которые балансируют на краю пропасти, ходят по лезвию ножа, каждый раз рискуя драгоценной жизнью. Не нравилось, что со многими тебе приходится обходиться жестоко, потому что иначе не бывает. Либо ты их, либо они тебя. Но ты не могла уйти... Здесь была твоя семья: строгий отец, но одновременно такой родной и любимый; заботливая мама, способная сама за себя постоять и старший брат, что просто не мог представить своей жизни без Ямы. Среди твоих родственников никогда не было переходников из других фракций, но это не мешало вам хорошо контактировать не только с лихими. Однако, как ты мне как-то сказала, самым главным правилом семьи Морган было всякое исключение из мыслей расставание с родной кровью. Это означало, что стоит пожертвовать своими собственными желаниями во благо сохранения целостности семьи. И ты пообещала, что ни за что, ни при каких обстоятельствах на свете не уйдёшь из Бесстрашия. |
Слишком много в голове слов и идей, и всё же получился лишь только набросок будущего персонажа. Я, думаю, если Вас уже смог заинтересовать этот "скелет", то заинтересуют некоторые расширенные подробности биографии. По крайней мере я на это очень надеюсь) Что касается имени, фамилии, внешности и фракции, которую Розмари выбрала, то это всё меняется. Я не заостряю внимание на Искренности, поэтому можете даже пополнить ряды афракционеров. И убедительная просьба: не берите персонажа на один - два дня. Лучше позаваливайте вопросами, уточните что-либо, и когда наконец поймёте, что эта роль Вам подходит, то с уверенностью приступайте к анкете. Я буду прыгать от радости, обещаю) Связаться со мной можно и через гостевую, и через ЛС, а дальше дам другие средства связи. Без игры точно не оставлю. Уже жду и скучаю) |
Поделиться64 июля, 2015г. 19:13:10
Я ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ [СЕСТРУ]. |
ЭТОТ МИР ПЛЕНИЛ ТЕБЯ. КАК ЖАЛЬ. ПОПРОБУЙ СПАСТИСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС. |
Характер: Свернутый текст
БИО: Свернутый текст
Отношения: Свернутый текст
|
Я всё сказала, жду тебя, пупсик :3 |
Поделиться77 августа, 2015г. 18:05:45
Я ИЩУ ПОДРУГУ ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ. |
- Источники утверждают, что тебя зовут. | гостевая |
АЛЛО, МНЕ СЕСТРУ НА ВЕЧЕР, ПОЖАЛУЙСТА!. |
Родители [статус – мертвы] |
Где моя крутая сестра- не сестра?!. |
Поделиться82 сентября, 2015г. 17:31:25
Я ИЩУ ХАТИКО. |
- Источники утверждают, что тебя зовут. | ЛС, Гостевая Ну и просто хд |
"Я ненавижу", - но тотчас |
Я РАССКАЖУ, ЧТО ЗНАЮ О ТЕБЕ./size] |
Ходят слухи, что Дружелюбие принимает всех и каждого под свое крылышко. Но тебе - рожденной в этой фракции, выросшей среди них, самой настоящей дружелюбной, - было суждено стать исключением. Никто, за исключением, разве что небольшой горстки людей, не знает, почему же ты не сумела пройти инициацию в выбранной тобой фракции. Для тебя это до сих пор как клеймо позора, и ты говоришь всем, что ушла сама. Но я помню, как дождливой ночью увидел тебя - плачущую, сидящую на поребрике, потерянную и напуганную. Ты до сих пор боишься афракционеров, несмотря на то, что теперь ты одна из нас. И вместе с тем, ты охотно идешь на контакт. Общительности и открытости тебе не занимать, как и доброты, и желания помогать. В тебе много света с толикой наивности. Ко всему прочему ты ужасно неуклюжая - даже если на твоем пути нет преград, ты найдешь во что врезаться и что уронить. |
[size=16]ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ! |
Можете взять персонажа и на день, и даже на одну игру хд |
Поделиться915 сентября, 2015г. 19:30:51
БРАТ РОДНОЙ ОТ МАМЫ ДРУГОЙ! |
- Источники утверждают, что тебя зовут. | гостевая |
СЕГОДНЯ МЫ ЗАХВАТИМ МИР. |
Родители [статус – мертвы] |
Найдись и мы порвём всех и вся хд |